简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民比分365
当前位置:首页 > 信息公开 > 乡镇快讯

林逢镇开展“升国旗 唱红歌 观典礼”庆祖国70华诞活动

2019-10-02 12:16     来源:田东县人民比分365门户网站
【字体: 打印

10月1日,林逢镇组织开展“升国旗 唱红歌 观典礼”庆祖国70华诞活动。镇三家领导班子,全体机关干部、各村(社区)部分干部代表、退休党员代表、小学生代表共150余人参加了活动。

上午7点30分,升旗仪式正式开始,全体人员神情庄重,衣着整洁,队伍整齐,肃立于林逢镇唐皇文化广场国旗台前。伴随着嘹亮的国歌声,三名旗手缓缓升起五星红旗,全体人员庄严肃穆,怀着崇高的敬意,自豪地高唱国歌,并向冉冉升起的国旗行礼。

升旗仪式结束后,参加人员在现场举行“唱红歌”活动,大家摆出造型,唱起《我和我的祖国》,向祖国献礼,祝福祖国繁荣昌盛。

上午10点,镇机关党员干部集中“观庆典”,共同聆听了习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话,共享大阅兵和群众游行盛宴,大家深深为祖国的强大自豪,为各地区发展区得的成就而高兴。

70年强国征程波澜壮阔,70年沧桑巨变举世瞩目。活动极大地感染和鼓舞了全镇广大党员干部的爱国主义热情,进一步营造了团结、奉献、爱国的节日氛围。大家纷纷表示,在以后的工作中,将继续不忘初心、牢记使命,立足本职、敢于担当,为林逢镇高质量发展书写新的篇章、创造新的辉煌。

林逢镇比分365  黄琴芳

 

相关链接

比分365