简体版|繁体版
网站支持IPv6
田东市人民比分365
当前位置:首页 > 信息公开 > 社会要闻

田东县第六轮巡察工作全面启动

2019-10-02 12:00     来源:田东县人民比分365门户网站
【字体: 打印

9月29日,田东县召开第六轮巡察工作动员部署会,宣读《关于十四届县委第六轮巡察工作各巡察组人员任职及任务分工的决定》,这标志着全县第六轮巡察工作全面启动。县委常委、纪委书记、提名县监察委主任李华名作部署安排。

会议要求,要明确巡察任务,准确把握巡察的政治定位,突出对加强党的领导的政治巡察。巡察报告要突出政治高度,巡察反馈要落实政治要求,巡察整改要注重政治效果。要掌握巡察方法,坚持问题导向,牢牢盯住重点人、重点事、重点问题,突出对被巡察单位党组织领导班子成员特别是“一把手”的监督。要严明纪律要求,严格按照党内法规和巡察工作制度办事,严格遵守政治纪律、政治规矩和组织纪律。

据悉,本轮巡察,派出6个巡察组24名巡察工作人员,从2019年10月初至2020年1月底,采取“一拖N”的方式,分别对县机关事务局等18个县直单位和平马镇百林村等64个行政村,开展常规巡察。以发现问题、形成震慑为主要任务,着力发现解决党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等突出问题,为我县营造风清气正的政治生态作积极贡献。

 

田东县纪委监委  黎旭正   

相关链接

比分365